學生資訊

Skymates 將主動協助解決國際學生第一天到校的住宿事項,並自機場接機(免費)。簡單安頓後,學校會派員陪同同學採買生活必需品。

學生宿舍有兩種選擇方案:

方案一: 學校自有宿舍
Skymates的學生宿舍多為兩房的公寓,每個房間皆為單人房,保障個人隱私。每個月房租是$450(個人套房$750),房租包含水、電、網路一切費用。宿舍走廊設有監視設備,入口處大門為電子密碼鎖。因戶數不多且因屋況良好,故常有學生排隊候補,有入住需求的學生需提早預約。因宿舍為學校自有,故無租約壓力,學生可隨時退租,不需賠任何違約金。

   
宿舍皆附有免費家具:書桌椅、彈簧床、檯燈、沙發。

 
 
另配置公共洗衣間(左上依序)、自動販賣機、公共廚房及交誼廳。

飯店式管理:清潔公司每天固定清潔公共區域,每周二可清潔學生房間內務。每周五提供免費接駁車,協助宿舍無車同學採買、銀行等基本需求。



方案二: 學校簽約宿舍 (離學校約10分鐘車程)
Skymates與德州阿靈頓大學(UTA)學生宿舍互有簽約保留戶,室友可能為Skymates的學生或是阿靈頓大學的大學生。Skymates每日提供交通接駁車接送同學到校上課(使用者需付費$100/月)。 相關房型、費用參考請見以下連結。
http://www.mystudentvillage.com/us/centennial-court/